Posts Tagged ‘kick starter’

Masbrosis ….
udah hampir 2 bulan terhitung dari 10 januari saya inden New Vixion Lightning klik akhirnya hari kamis tanggal 7 maret datang juga. Hampir 2 bulan saya inden.
Awalnya saya pesan NVL warna titanium gold spt yg saya jepret di dealer waktu inden

setelah 3 dealer disambangi baru ini yg nemu

setelah 3 dealer disambangi baru ini yg nemu

Lama kelamaan bosa juga nunggu indenan ga datang datang akhirnya saya putuskan warna apa aja yang penting cepet datang. tanggal 7 maret ditelpon dealer, katanya ada NVL masuk tapi warna hitam yang ada, yaudah ga papa deh warna hitam juga berkesan garang. Awalnya saya pesan NVL yang non kick starter tapi pas datang dikasih yang pakai kick starter padahal kan ada selisih harga 200rb. berarti rejeki saya tuh, hitung hitung bonus 200rb 😀

tuh kan, ada kick starternya

tuh kan, ada kick starternya

langsung colok kunci, putar posisi on, lampu speedometer hidup dan keluar tulisan “HI BRO” setelah kalibrasi lampu speedometer mati lagi sampe mesin dihidupin … smart.
sempet heboh (atau cuma dihebohin) di blog pertamax7 kalo spakbor (bener ga sih tulisannya) belakang NVL miring ke kiri. saya buktikan sendidri ternyata memang miring
2013-03-07 08.43.10
ga tau kenapa, apa memang bawaan dari sononya

sekian dulu deh ……

Sesuai judul, langsung liat gambar aja …. brosur dari salah satu dealer yamaha

brosur yamaha

Saya mendatangi 3 deealer berbeda dan semuanya sama persis

NVL non Kick Starter Rp. 21.666.000
NVL Kik Starter Rp. 21.866.000

Sebenarnya di Batam belum launching nih motor, belum ready stok tapi udah bisa inden
barang yg ada dan di display sudah pesanan orang

ane jepret sendiri

ane jepret sendiri

Dimanakah itu? ya cuma di Batam …. keneapa di Batam bisa murah? padahal ongkkos kirim dari jakarta juga tidak murah
nih penjelasannya

bebas PPN 10%

bebas PPN 10%

Batam adalah Free Trade Zone (FTZ), dimana konsumen tidak dikenakan PPN 10% sesuai dengan PP No.2 tahun 2009. Konsekuensinya kendaraan yang dibeli dengan fasilitas FTZ tidak bisa dibawa keluar Batam walaupun satu profinsi (Kepulauan Riau). kalau mau dibawa keluar batam harus diurus dulu (bayar PPN)

Semoga berguna ……….