Udah lama ga update ni blog karenea kesibukan (atau sok sibuk).

ngelanjutin proyek lama yang pending cukup lama indikator gigi digital NVL sekarang kita lanjut instalasi.

Ternyata nyari part “neutral switch assy” NJMX cukup susah, hampir semua BERES Yamaha di Batam saya datangi hasilnya nihil ga ada stock katanya harus inden minimal 1 bulan itu pun harus disertakan stnk NJMX, cape dehhh …. cari di kaskus akhirnya dapet juga. nih wujudnya

neutral switch assy NJMX

neutral switch assy NJMX

Perbedaannya bawaan NVL terminal nya cuma 1 titik sedangkan punya NJMX ada 6 titik

kiri ori NVL, kanan NJMX

kiri ori NVL, kanan NJMX

langsung ke motor … posisi neutral switch terpasang di dekat tuas gigi sebelah kiri

posisi neutral switch assy terpasang

posisi neutral switch assy terpasang

Langsung buka 2 baut pake obeng plus, nyabutnya agak susah jadi saya cungkil aja. Segitu terlepas ada pin logam loncat keluar, pasang lagi pin tersebut, pastikan tepat di posisinya trus ditekan bisa keluar masuk karena ada per dibelakangnya. dan oli pun netes dari situ, jangan lama2 kalo ga mau oli abis.
O ya jangan lupa pindahin O ring dari NSA ori ke NSA NJMX karena O ring dijual terpisah.
Rangkaian PCB yang sudah saya kasih kotak ditaruh di bawah jok karena lebih aman dari air, soket dari NSA juga sampai ke bawah jok. Kabel positif sambungkan ke kabel coklat (output kunci kontak)
IMG_20131217_203551

Daannnn ….. Taraaaa
IMG_20131217_203743

Karena belum menemukan posisi yang tepat naruh display 7segment, gak mau bongkar speedometer maka sementara saya selipkan diantara speedometer dan visor. Ternyata setelah jalan sebulan lebih ga lepas/jatuh karena pinggiran display 7segment udah dikasih silikon sebagai seler biar tahan air, yaudah biarin aja disitu.

Gambarnya gelap semua karena ngerjainnya malam2

Semoga berguna ………….

ngegilas kucing

Posted: June 11, 2013 in Uncategorized

Beberapa hari ini saya bawa pulang mobil operasional kantor karena memang tuntutan kerjaan. asyik bawa keluarga jalan2 hampir tiap hari walaupun pengeluaran bensin jadi bertambah.

Nah, tadi pagi pas mau ngantar anak sekolah pake motor saya liat ada kucing tidur diatas ban mobil

gambar nyomot dari mbah gugel

gambar nyomot dari mbah gugel

Pas mau pergi kerja langsung idupin mobil dan berangkat kerja. Baru jalan sekitar 2 meter kedengaran suara kucing kegencet “wekk”
Astaghfirullah al-azim ternyata kucing yang tadi tidur didatas ban mobil tergilas oleh mobil yang saya bawa, dan meninggal mengenaskan. Kepalanya penyek, matanya hampir nongol, lidahnya keluar, darah keluar banyak dari mulutnya …… mengerikan banget.
Tanpa ba bi bu langsung ambil kain putih bekas jilbab istri untuk bungkus bangkai kucing tadi. gali tanah dengan cangkul pinjam dari tetangga. saya kuburin sambil baca doa.
Teringat mitos kalo nabrak/ ngegilas kucing sampe mati maka sial akan menghampiri, percaya atau tidak ya terserah. kalo saya nguburin baik2 karena merasa bersalah banget sampe sampe terbawa ke kerjaan, kebayang terus.

gimana menurut sobat, pernahkah ngalami kejadian itu?
percaya atau tidak dengan mitos “nabrak/gilas kucing sampe mati” bakaln dapat sial

AHO (auto headlight on)  memang sudah jadi aturan pemerintah utk menyalakan lampu di siang hari. Sebenarnya banyak yang tidak menyukai fitur ini termasuk saya sendiri.
New Vixion kebanyakan motor batangan ada tombol “pass beam” utk aktifkan lampu jauh. Saya memfungsikan saklar pemindah lampu dekat/jauh untuk memutus sambungan ke lampu jauh dengan cara melepas kabelnya. Jadi lampu jauh dari saklar pemindah dinon aktifkan, fungsinya berubah jadi saklar on/off lampu dekat.
Langsung aja praktek. Siapkan obeng +, solder, isolasi kabel.
Pertama, buka rumah saklar dengan membuka 2 baut (terletak dibawah rumah saklar) dengan obeng plus.
Perhatikan warna kabel didalam rumah saklar

image

Lepaskan kabel warna kuning strip merah dan putih dari saklar , pake solder ya. Kabel kuning strip merah dengan putih tetap tersambung (solder) agar switch pass beam tetap berfungsi, tutup dengan isolasi kabel

image

Pasang kembali rumah saklar ke stang.
Done, NVL si item dah ga AHO lagi.
Terakhir test,

image

Posisi saklar di lampu dekat, lampu on

image

Posisi saklar di lampu jauh, lampu off/mati.

Gimana kalo mau idupin lmpu jauh???
Kan ada saklar pass beam di jari telunjuk

image

Semoga berguna ……

Masbrosis ….
Awalnya sih ga kepikiran pasang indikator gigi, tapi setelah jalan pake si item(gak)ompong(lagi) sering nemui udah di gigi 5 tapi perasaan masih di gigi 4 (yang lain pada ngerasain ga ya) jadi mau naikin gigi lagi rupanya dah mentok walhasil jadi engine break pas buka kopling. Akhirnya diputuskan pasang indikator gigi. Pake display 7segment biar keliatan kyk digital. Bentuknya kyk gini

image

Gambar dapet dari mbah gugel

Imajinasi sendiri menggunakan dioda sebagai pembatas arus biar ga tabrakan antar gigi. Schematic nya

image

Males bikin schematic, ane tanya mbah gugel lagi

Lanjut belanja bahan
7segment display common anooda 1biji
Dioda 1A – 1N400x sebanyak 22 biji
Resistor 1k (biar aman tapi tetap nyala)
PCB bolong ukuran IC

Skip skip skip …. Udah jadi di seal pake silikom bakar biar tahan air

image

image

Lanjut, test pake adaptor 12v

image

Cihuyy…. Mantap dah jadi
Tinggal hunting “neutral switch assy” punya new jupiter mx 5gigi, nyari dulu besok.

Setelah terpasang nanti ane update lagi dah

Semoga berguna

No offense ….. saya memang merasa lebih baik, nyaman, dan flexible menggunan wordpress di android dibandingkan versi web.

image

fitur yang cukup lengkap menjadikan saya terus me aplikasi ini. gimana tidak, ngambil foto/ video pake Hp juga (ga punya camdig) lebih simple dan flexible langsung dari hp daripada versi web.

awalnya sih mau ngetest top speed tapi karena ga nemu jalan yang benar benar kosong akhirnya cuma ngebadingin speedometer dengan GPS android samsung galaxy ace duos via application Speedview.
Di speedometer sempat lirik tertinggi di 114 km/h, ga mungkin ngambil photo karena lagi kecepatan tinggi.
Pas sampe di tujuan langsung lirik android, hasilnya

image

110 km/h di gps android, deviasi cukup kecil cuma selisih 4 km/h dibanding speedo yang nyentuh 114 km/h.

Semoga berguna ……

Well ….. jelek banget penempatan plat nopol bawaan yang terletak diatas headlamp, kayak orang sakit kepala ditempelin koyo di jidat.

Awalnya saya mau pakai dudukan nopol bawaan satria FU150 tapi setelah hunting di beberapa beres Suzuki ternyata barangnya kosong semua, harus inden paling cepat 2 minggu, kata front officer beres cewek kinyis kinyis 😀
Kebetulan saya punya kenalan yang punya bengkel las tralis pagar, langsung deh meluncur dan buat disitu.
Bahan yg ada plat lebar stengah inch ketebalan 3mm. Singkat cerita tuh bahan dipotong, las,dibor sesuai dudukan baut di segitiga bawah, rapihkan dengan gerinda dan terakhir dicat, jadilah seperti di gambar

image

Huhuyyyy……
si item ga sakit kepala lagi deh

Semoga berguna

Ide ini muncul waktu lihat old vixion punya temen kantor yang kisi-kisi radiatornya meleat meleot (bahasanya … 😀 ) kena kerikil jalan. Sebenarnya di toko acesories udah banyak dijual pelindung radiator, tapi saya kurang suka karena warnanya yang umumnya ngejreng banget (dari dulu ga suka anodized product) dan bentuknya pasaran banget. Langsung siapain bahan. Beli kasa nyamuk yang aluminium harganya disini 25 ribu per meter

image

karena perlunya juga dikit saya beli seperempat meter, itupun sisanya banyak banget. Ukur seukuran radiator trus potong dengan gunting biasa pun bisa (not recommended) harusnya pake gunting plat. Nempelin ke radiator cukup dengan dilipat atas bawah

image

Dan radiator pun lebih aman dari kerikil jalan yang merusak kisi radiator. Semoga berguna

Masbrosis ….
udah hampir 2 bulan terhitung dari 10 januari saya inden New Vixion Lightning klik akhirnya hari kamis tanggal 7 maret datang juga. Hampir 2 bulan saya inden.
Awalnya saya pesan NVL warna titanium gold spt yg saya jepret di dealer waktu inden

setelah 3 dealer disambangi baru ini yg nemu

setelah 3 dealer disambangi baru ini yg nemu

Lama kelamaan bosa juga nunggu indenan ga datang datang akhirnya saya putuskan warna apa aja yang penting cepet datang. tanggal 7 maret ditelpon dealer, katanya ada NVL masuk tapi warna hitam yang ada, yaudah ga papa deh warna hitam juga berkesan garang. Awalnya saya pesan NVL yang non kick starter tapi pas datang dikasih yang pakai kick starter padahal kan ada selisih harga 200rb. berarti rejeki saya tuh, hitung hitung bonus 200rb 😀

tuh kan, ada kick starternya

tuh kan, ada kick starternya

langsung colok kunci, putar posisi on, lampu speedometer hidup dan keluar tulisan “HI BRO” setelah kalibrasi lampu speedometer mati lagi sampe mesin dihidupin … smart.
sempet heboh (atau cuma dihebohin) di blog pertamax7 kalo spakbor (bener ga sih tulisannya) belakang NVL miring ke kiri. saya buktikan sendidri ternyata memang miring
2013-03-07 08.43.10
ga tau kenapa, apa memang bawaan dari sononya

sekian dulu deh ……

well, setelah selama sebulan saya pakai modem Option iCON 515M dengan speed yang makjosss lihat disini, yang paling dirasakan adalah modem ini cepat sekali panas, overheat sampe disconnect dan “device not found” setelah dipakai sekitar 3-4 jam.

Ini modem kecepatannya lumayan nampol, nih skrinsut nya

software bawaan modem

software bawaan modem


ditest via speedtest.net

ditest via speedtest.net

Tapi kelemahannya ya itu tadi “overheat”.
Tadi malam nemu trik nyeleneh.
736447_516110271744690_631134204_o

wkwkwkwk ….. dikompres pake air es
Awalnya tadi malam tuh saya nyari cemilan di kulkas trus lihat air dingin langsung keingetan modem overheat, langsung masukin air ke plastik dan diikat, dikompress dah tuh modem (kyk orang demam aja), test download semalaman
Walhasil… tadi pagi koneksi masih nyambung dan modem ga overheat lagi. kayak dikasih radiator

warning, naruh plastik seperti di gambar, jangan diselimutin karena beresiko berembun atau kalau plastiknya bocor bisa ngerusak modem